・白切鸡(蒸し鶏)
1,100円
・口水鸡(よだれ鶏 自家製ソース)
1,320円
・蜜汁叉烧 (自家製窯焼きチャーシュー)
1,210円
・凉拌海蜇 (くらげと香味野菜の木姜油和え)
1,320円
・蒜泥白肉 (豚ばら肉のにんにくソース香味野菜添え)
1,320円
・青榨菜(青ザーサイの和え物)
770円
・台湾皮蛋(台湾ピータンの自家製青唐辛子ソース)
770円
・素鸭 (精進料理風湯葉巻き)
1,100円
・三样拼盆 (前菜3種盛り合わせ 蒸し鶏・チャーシュー・くらげ)
2,750円
・五样拼盆 (前菜5種盛り合わせ 蒸し鶏・チャーシュー・くらげ・湯葉巻き・本日の一品)
3,850円
※表示価格はすべて消費税およびサービス料(10%)込みの価格となっています。