前菜

・白切鸡(蒸し鶏)

1,100円

・口水鸡(よだれ鶏 自家製ソース)

1,320円

・蜜汁叉烧 (自家製窯焼きチャーシュー)

1,210円

・凉拌海蜇 (くらげと香味野菜の木姜油和え)

1,320円

・蒜泥白肉 (豚ばら肉のにんにくソース香味野菜添え)

1,320円

・青榨菜(青ザーサイの和え物)

770円

・台湾皮蛋(台湾ピータンの自家製青唐辛子ソース)

770円

・素鸭 (精進料理風湯葉巻き)

1,100円

・三样拼盆 (前菜3種盛り合わせ 蒸し鶏・チャーシュー・くらげ)

2,750円

・五样拼盆 (前菜5種盛り合わせ 蒸し鶏・チャーシュー・くらげ・湯葉巻き・本日の一品)

3,850円

※表示価格はすべて消費税およびサービス料(10%)込みの価格となっています。