海鮮料理

・干焼蝦仁 (酒糟を使った海老のチリソース煮込み)

2,200円

・生汁蝦仁 (海老と野菜のマヨネーズソース和え)

2,200円

・蒜茸蒸菜虾 (天使海老と広東菜心の蒸し物にんにく風味)

2,420円

・椒盐大虾 (車海老の素揚げ 唐辛子の香り)

2,420円

・蒸鲜鱼 (鮮魚の蒸し物 黒豆みそソースor中国醤油or塩漬唐辛子)

2,420円

・豆花鱼片 (鮮魚と豆腐の四川風煮込み)

2,200円

・菊花魚块 (本日の鮮魚の甘酢あんかけ)

2,420円

・韭黄炒鮮貝 (帆立貝柱と黄にらのXO醤炒め)

2,310円

・芙蓉鲜贝 (帆立貝柱とアスパラの卵白炒め)

2,200円

・生爆鱿鱼 (アオリイカと中国野菜の岩塩炒め)

1,760円

・香炸鱿鱼 (イカのフリット唐辛子の香り)

1,430円

・豉油皇鱿鱼 (アオリイカの湯引き XO 醤ソースかけ)

1,760円

・炒三鮮 (季節野菜と海鮮三種炒め)

2,200円

・海鲜粉丝煲 (海鮮と春雨の土鍋煮込み)

1,980円

・海鲜锅巴 (海の幸のあんかけおこげ ナマコ・海老・アオリイカ・つぶ貝・帆立貝柱)

2,310円

・蚝油鲍片 (鮑のオイスターソース煮込み)

4,180円

・红烧排翅 (フカヒレの姿煮上海風)

6,600円

・虾仔海参 (ナマコの海老卵入り醤油煮込み)

3,850円

・三鮮海参 (ナマコと野菜の白湯煮込み)

3,850円

※表示価格はすべて消費税およびサービス料(10%)込みの価格となっています。