神戸ビールコラボ
キリンビールの『神戸づくり』に合わせて、料理長がビールに合う特別料理をセレクトしました。
2016年8月末までを予定しております。
キーンと冷えたビールとマッチするお食事で、暑い季節を乗り切りましょう!
※素材の仕入れ状況によっては、ご提供できない場合もございますのでご了承ください。
◆料理長セレクト 「神戸づくり」とベストマッチの料理◆
1.さくさくローストポークの北京ダック風 :1,600円![単品5_tr両 (2)](http://www.xinlin.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/9caab0814e4d17949d039893ad8f550b.jpg)
2.鮮魚のよだれ魚(よだれ鶏の鮮魚版) :2,000円
![単品1_tr両 (2)](http://www.xinlin.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/8a293a037f4ad4a66826f64aa699a051.jpg)
3.青龍菜、黄にらとつぶ貝の炒め :1,800円
![単品2_tr両 (2)](http://www.xinlin.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/693d3b668073ce478a4787b9f7f22e89.jpg)
4.うちわ海老の蒸し物ガーリック風味 :4,000円(2尾)
![単品3_tr両 (1)](http://www.xinlin.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/9d0b3cb32a86778403f50f548d9c7f23.jpg)
5.牛ほほ肉のオイスターソース赤ワイン煮込みフォアグラ添え :2,800円
![単品4_tr両 (1)](http://www.xinlin.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/2d83aa50a93f3f66ec92bf0bcce35f28.jpg)
7.砂肝のチャイニーズ コンフィ : 1000円
(砂肝を油で低温調理してスパイシーなナンプラーを使ったソースで召し上がっていただきます)
![13199202_832115120265838_1203583322_o](http://www.xinlin.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/13199202_832115120265838_1203583322_o.jpg)
8.豚すね肉の冷製 赤酢ソース : 1000円
![13225245_832115226932494_1103381357_o](http://www.xinlin.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/13225245_832115226932494_1103381357_o.jpg)
これからも中国料理の可能性にチャレンジしてまいります!
みなさまのご要望も是非お聞かせ下さい!