神戸ビールコラボ

キリンビールの『神戸づくり』に合わせて、料理長がビールに合う特別料理をセレクトしました。

2016年8月末までを予定しております。
キーンと冷えたビールとマッチするお食事で、暑い季節を乗り切りましょう!
※素材の仕入れ状況によっては、ご提供できない場合もございますのでご了承ください。

◆料理長セレクト 「神戸づくり」とベストマッチの料理◆

1.さくさくローストポークの北京ダック風 :1,600円単品5_tr両 (2)
2.鮮魚のよだれ魚(よだれ鶏の鮮魚版) :2,000円

単品1_tr両 (2)
3.青龍菜、黄にらとつぶ貝の炒め :1,800円

単品2_tr両 (2)
4.うちわ海老の蒸し物ガーリック風味 :4,000円(2尾)

単品3_tr両 (1)
5.牛ほほ肉のオイスターソース赤ワイン煮込みフォアグラ添え :2,800円

単品4_tr両 (1)

6.蒸し鷄の紹興酒漬け  :1000円13199523_832114960265854_1759253860_o

7.砂肝のチャイニーズ コンフィ  : 1000円

(砂肝を油で低温調理してスパイシーなナンプラーを使ったソースで召し上がっていただきます)
13199202_832115120265838_1203583322_o

8.豚すね肉の冷製 赤酢ソース : 1000円

 13225245_832115226932494_1103381357_o

これからも中国料理の可能性にチャレンジしてまいります!
みなさまのご要望も是非お聞かせ下さい!