神戸ビールコラボ
キリンビールの『神戸づくり』に合わせて、料理長がビールに合う特別料理をセレクトしました。
2016年8月末までを予定しております。
キーンと冷えたビールとマッチするお食事で、暑い季節を乗り切りましょう!
※素材の仕入れ状況によっては、ご提供できない場合もございますのでご了承ください。
◆料理長セレクト 「神戸づくり」とベストマッチの料理◆
1.さくさくローストポークの北京ダック風 :1,600円
2.鮮魚のよだれ魚(よだれ鶏の鮮魚版) :2,000円
3.青龍菜、黄にらとつぶ貝の炒め :1,800円
4.うちわ海老の蒸し物ガーリック風味 :4,000円(2尾)
5.牛ほほ肉のオイスターソース赤ワイン煮込みフォアグラ添え :2,800円
7.砂肝のチャイニーズ コンフィ : 1000円
(砂肝を油で低温調理してスパイシーなナンプラーを使ったソースで召し上がっていただきます)
8.豚すね肉の冷製 赤酢ソース : 1000円
これからも中国料理の可能性にチャレンジしてまいります!
みなさまのご要望も是非お聞かせ下さい!