豆腐・野菜料理

・麻婆豆腐 (四川陳麻婆豆腐)

1,540円

・蟹粉豆腐 (豆腐と上海蟹みその土鍋煮込み)

1,650円

・蟹粉芦笋 (アスパラの上海蟹みそあんかけ)

1,980円

・腊肉炒蔬菜 (自家製干し肉と五目野菜の炒め)

1,540円

・蒜蓉炒时蔬 (季節野菜の岩塩炒め)

1,430円

・上湯時蔬 (季節野菜のシャンタン煮込み)

1,650円

・川香茄子 (揚げ茄子の唐辛子山椒炒め)

1,320円

・魚香茄子煲 (茄子の四川風土鍋煮込み)

1,430円

※表示価格はすべて消費税およびサービス料(10%)込みの価格となっています。