・白切鸡(蒸し鶏)
1,380円(税込)
・口水鸡(よだれ鶏 自家製ソース)
1,580円(税込)
・蜜汁叉烧 (自家製窯焼きチャーシュー)
1,380円(税込)
・凉拌海蜇 (くらげと香味野菜の木姜油和え)
1,380円(税込)
・蒜泥白肉 (豚ばら肉のにんにくソース香味野菜添え)
1,580円(税込)
・青榨菜(青ザーサイの和え物)
780円(税込)
・台湾皮蛋(台湾ピータンの自家製青唐辛子ソース)
780円(税込)
・素鸭 (精進料理風湯葉巻き)
1,280円(税込)
・三样拼盆 (前菜三種盛り合わせ 蒸し鶏・チャーシュー・くらげ)
2,880円(税込)
・五样拼盆 (前菜五種盛り合わせ 蒸し鶏・チャーシュー・くらげ・ゆば巻き・本日の一品)
3,980円(税込)
※テイクアウトの場合は、税率が異なりますので別価格となります。