前菜

・白切鸡(蒸し鶏)

1,380円(税込)

・口水鸡(よだれ鶏 自家製ソース)

1,580円(税込)

・蜜汁叉烧 (自家製窯焼きチャーシュー)

1,380円(税込)

・凉拌海蜇 (くらげと香味野菜の木姜油和え)

1,380円(税込)

・蒜泥白肉 (豚ばら肉のにんにくソース香味野菜添え)

1,580円(税込)

・青榨菜(青ザーサイの和え物)

780円(税込)

・台湾皮蛋(台湾ピータンの自家製青唐辛子ソース)

780円(税込)

・素鸭 (精進料理風湯葉巻き)

1,280円(税込)

・三样拼盆 (前菜三種盛り合わせ 蒸し鶏・チャーシュー・くらげ)

2,880円(税込)

・五样拼盆 (前菜五種盛り合わせ 蒸し鶏・チャーシュー・くらげ・ゆば巻き・本日の一品)

3,980円(税込)

※テイクアウトの場合は、税率が異なりますので別価格となります。